Olá!
O passatempo aqui publicado vai ensinar-te o nome de um prato tradicional da cozinha portuguesa, um guisado de miudezas de animais, será que os teus pais o conhecem?
Como já deves saber, esta palavra foi sugerida pelo escritor António Mota e também é o nome que se dá a um homem baixo e muito gordo.
Como curiosidade, deixamos-te uma a explicação sobre o referido prato que o escritor António Mota deu ao Paulo:
"... tem um estrugido (refogado), miúdos de carneiro, sangue, pão, muita hortelã e pimenta. O melhor é o da minha mãe (que tem 80 e só o faz uma vez por ano, pelo S.João)."
Clica na imagem para ampliá-la, imprime as Palavras Cruzadas e diverte-te!
Soluções do passatempo 34
Horizontais:
1- SALTO. 5- CC. 7- EVA. 8- BF. 10- CERDEIRA. 13- GASTAR. 14- COROA.
Verticais:
1- SECA. 2- AVE. 3- LARGO. 4- OBESO. 6- CLARA. 9- FITA. 11- DAR. 12- RA.
Obrigado pela visita e até à próxima!
:-)
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